Détail évènement : Formation AFSCA en e-learning Retour Promoteur : Agrément : Lieu de formation : (Hébergement des vidéos) Formation : La législation de base européenne en matière d'hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux Formateur(s) : - Docteur LADRY, Didier Docteur en Médecine Vétérinaire - Docteur KORSAK, Nicolas Docteur en Médecine Vétérinaire - Monsieur GILSON, Stéphane Ingénieur agronome en économie et sociologie rurale Horaire de la formation : du 01/01/2016 à 08:00 au 31/12/2020 à 18:00 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 6 Nombre de PFCC : Contrôle des connaissances : Oui Nombre de PFCC si réussite : 12 Tarif en euros : 140 € (115.70 € HTVA) Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Non Nombre de chèques : Prix achat CF : 0 € Valeur chèques : 0 € Prépaiement : Oui Non
Détail évènement : Formation AFSCA en e-learning