Détail évènement : Formation AFSCA en e-learning

Promoteur :  
Agrément :

     
Lieu de formation :   (Hébergement des vidéos)
Formation :   La législation de base européenne en matière d'hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux
Formateur(s) : - Docteur  LADRY,  Didier    Docteur en Médecine Vétérinaire
- Docteur  KORSAK,  Nicolas    Docteur en Médecine Vétérinaire
- Monsieur  GILSON,  Stéphane    Ingénieur agronome en économie et sociologie rurale
Horaire de la formation :   du 01/01/2016  à 08:00 au 31/12/2020  à 18:00
Espèce : Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Enseignement à distance
Niveau de la formation : Qualification

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  6
Nombre de PFCC :  
Contrôle des connaissances :   Oui    Nombre de PFCC si réussite : 12
Tarif en euros :  140 € (115.70 € HTVA)
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Non   Nombre de chèques :
Prix achat CF :  0 €   Valeur chèques : 0 €
Prépaiement :   Oui
  Non