Formateur

John MOERMAN
Adresse :
,
Tél. :
Fax :
GSM : +32 474 892945

Diplôme principal : Ingénieur Agronome
Obtenu à : en

Diplôme(s) secondaire(s) :
Formations complémentaires :
Membre de sociétés savantes :
Publications :
Etat des lieux des obligations en matière d'hygiène en cuisine de collectivité (Horeca News et Métiers de bouche)
Activités professionnelles :
Janvier à Septembre 2003á: Etude de la conservation de produits de charcuterie cuite pour la société Milioni s.a. - 2003á: Consultant en innovation technologique pour le Pôle technologique des industries agroalimentaire - 2004- juin 2005á: Assistant qualité, responsable R&D pour la société Upignac s.a.- à partir de Juin 2005á: Assistant à la faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux au service de technologie des industries agroalimentaires (FUSAGx) pour la mise en place de l'HACCP chez les agriculteurs et les artisans (tout secteurs)
Expérience(s) professionelle(s) :
Mise en place du BRC Pour la société Upignac s.a. - Mise en place de système d'assurance qualité basé sur la méthode HACCP chez des artisans transformateurs en Région Wallonne
Expérience(s) pédagogique(s) :
Les DLC d'un point de vue Organoleptiques - Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration - Initiation à la microbiologie - La législation en vigueur pour le secteur des transformateurs de produits laitiers

Site internet personnel :