Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires

Horaire :   du 17/06/2008 au 17/06/2008
Promoteur :  
Agrément :

     
Lieu de formation :   NAMUR (FUNDP - Auditoire CH 3 en Faculté des Sciences)
Formation :   Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers à base de viande
Formateur(s) : - Madame  Laurence GOEBEL    Ingénieur chimiste et des Industries Alimentaires
- Monsieur  John MOERMAN    Ingénieur Agronome
Horaire de la formation :   du 17/06/2008  à 08:30 au 17/06/2008  à 17:30
Espèce : Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Travaux dirigés
Niveau de la formation :

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  8
Nombre de PFCC :  
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  230 €
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 8
Prix achat CF :  120 €   Valeur chèques : 240 €
Réduction membre :   25 €
Acompte ou caution nécessaire :  50 €
Modalité :   En ligne ou auprès du secrétariat de l'UPV, le payement de l'acompte vaut inscription définitive
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions : Accueil, pauses café et repas de midi compris dans l'inscription
Tarif restauration :   0 €
Document(s) annexe(s) :   Annonce UPV