Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Retour Horaire : du 29/01/2008 au 29/01/2008 Promoteur : Agrément : Lieu de formation : LOYERS (NAMUR) (Burogest Office Park) Formation : Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers à base de viande Formateur(s) : - Madame Laurence GOEBEL Ingénieur chimiste et des Industries Alimentaires - Monsieur John MOERMAN Ingénieur Agronome Horaire de la formation : du 29/01/2008 à 08:30 au 29/01/2008 à 17:30 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 8 Nombre de PFCC : Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 220 € Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 8 Prix achat CF : 120 € Valeur chèques : 240 € Réduction membre : 25 € Acompte ou caution nécessaire : 50 € Modalité : en ligne ou auprès du secrétariat de l'UPV, l'acompte vaut confirmation Restauration : Repas compris dans le programme Conditions : compris dans le tarif Tarif restauration : € Document(s) annexe(s) : annonce UPV
Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires