Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires

Horaire :   du 15/01/2008 au 15/01/2008
Promoteur :  
Agrément :

     
Lieu de formation :   LOYERS (NAMUR) (Burogest Office Park)
Formation :   Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit fermier à base de viande
Formateur(s) : - Madame  Laurence GOEBEL    Ingénieur chimiste et des Industries Alimentaires
- Monsieur  John MOERMAN    Ingénieur Agronome
Horaire de la formation :   du 15/01/2008  à 08:30 au 15/01/2008  à 17:30
Espèce : Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Travaux dirigés
Niveau de la formation :

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  8
Nombre de PFCC :  
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  220 €
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques : 8
Prix achat CF :  120 €   Valeur chèques : 240 €
Réduction membre :   25 €
Acompte ou caution nécessaire :  50 €
Modalité :   en ligne ou auprès du secrétariat de l'UPV, l'acompte vaut confirmation
Restauration :
Repas compris dans le programme       Conditions : compris dans le tarif
Tarif restauration :    €
Document(s) annexe(s) :   annonce UPV