Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Retour Horaire : du 09/10/2007 au 09/10/2007 Promoteur : Agrément : Lieu de formation : LOYERS (NAMUR) (Burogest Office Park) Formation : Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit laitier fermier Formateur(s) : - Madame Laurence GOEBEL Ingénieur chimiste et des Industries Alimentaires - Madame Christel BELLEFLAMME Ingénieur Chimiste et des industries agricoles Horaire de la formation : du 09/10/2007 à 08:30 au 09/10/2007 à 17:30 Espèce : Nature de la formation : Niveau de la formation : Organisé et certifié par Formavet : Oui Nombre d'heures de formation : 8 Nombre de PFCC : Contrôle des connaissances : Non Tarif en euros : 220 € Utilisation des chèques-formation de la région wallonne : Oui Nombre de chèques : 8 Prix achat CF : 120 € Valeur chèques : 240 € Réduction membre : 25 € Acompte ou caution nécessaire : 50 € Restauration : Repas compris dans le programme Conditions : Tarif restauration : €
Détail évènement : Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires