Détail évènement : Formation de base à l'HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers

Horaire :   du 23/06/2006 au
Promoteur :  
Agrément :

     
Lieu de formation :   HOGNE (La Ferme de l'Abbaye)
Formation :   Formation de base à l'HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers
Formateur(s) : - Madame  Laurence GOEBEL    Ingénieur chimiste et des Industries Alimentaires
Horaire de la formation :   du 23/06/2006  à 08:30 au
Espèce : Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Travaux dirigés
Niveau de la formation :

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  
Nombre de PFCC :  
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :  200 euros ou 8 chèques formations - réduction 30 euros pour les membres - 20 euros avant le 20 mai €
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Oui   Nombre de chèques :
Prix achat CF :  0 €   Valeur chèques : 0 €