Détail évènement : Dans le domaine des denrées alimentaiires...
Retour
Horaire :
du 11/06/2019 au 11/06/2019
Promoteur :
Agrément :
Lieu de formation :
COURRIERE (Château de Courrière)
Formation :
Expertise en abattoir : les moutons
Formateur(s) :
- Monsieur
Philippe VANDIEST
Ingénieur Industriel en Agronomie
- Docteur
François CLAINE
Docteur en Médecine Vétérinaire
- Docteur
Joseph DENOEL
Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :
du 11/06/2019 à 08:30 au 11/06/2019 à 17:00
Espèce :
Nature de la formation :
Niveau de la formation :
Organisé et certifié par Formavet :
Oui
Nombre d'heures de formation :
7
Nombre de PFCC :
7
Contrôle des connaissances :
Non
Tarif en euros :
290 € (239.67 € HTVA)
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :
Oui
Nombre de chèques :
7
Prix achat CF :
105 €
Valeur chèques :
210 €
Réduction membre :
60 € (49.59 € HTVA)
Acompte ou caution nécessaire :
80 €
Restauration :
Repas compris dans le programme
Conditions :
Tarif restauration :
€