Détail évènement : Formation AFSCA en e-learning
Retour
Promoteur :
Agrément :
Lieu de formation :
(Hébergement des vidéos)
Formation :
La législation de base européenne en matière d'hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux
Formateur(s) :
- Docteur
Didier LADRY
Docteur en Médecine Vétérinaire
- Professeur
Nicolas KORSAK
Docteur en Médecine Vétérinaire
- Monsieur
Stéphane GILSON
Ingénieur agronome en économie et sociologie rurale
Horaire de la formation :
du 01/01/2016 à 08:00 au 31/12/2020 à 18:00
Espèce :
Nature de la formation :
Niveau de la formation :
Organisé et certifié par Formavet :
Oui
Nombre d'heures de formation :
6
Nombre de PFCC :
Contrôle des connaissances :
Oui
Nombre de PFCC si réussite :
12
Tarif en euros :
140 € (115.70 € HTVA)
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :
Non
Nombre de chèques :
Prix achat CF :
0 €
Valeur chèques :
0 €
Prépaiement :
Oui
Non