Détail évènement : Ateliers pratiques en inspection des Denrées Alimentaires d'Origine Animale
Retour
Horaire :
du 23/04/2013 au 23/04/2013
Promoteur :
Agrément :
Lieu de formation :
GOSSELIES (Hôtel Charleroi Airport)
Formation :
Expertise en abattoir - partim PORCINS
Formateur(s) :
- Professeur
Nicolas KORSAK
Docteur en Médecine Vétérinaire
- Docteur
Joseph DENOEL
Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :
du 23/04/2013 à 08:00 au 23/04/2013 à 16:30
Espèce :
Nature de la formation :
Niveau de la formation :
Organisé et certifié par Formavet :
Oui
Nombre d'heures de formation :
8
Nombre de PFCC :
12
Contrôle des connaissances :
Non
Tarif en euros :
240 €
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :
Oui
Nombre de chèques :
8
Prix achat CF :
120 €
Valeur chèques :
240 €
Réduction membre :
40 €
Acompte ou caution nécessaire :
50 €
Modalité :
Vu le nombre limité de places, seul le versement de la caution de 50 euros sur le compte 001-3635653-72 de Formavet confirmera votre inscription
Restauration :
Repas compris dans le programme
Conditions :
Tarif restauration :
€