Détail évènement : La traçabilité en agro-alimentaire : des normes à la pratique...

Horaire :   du 23/09/2004 au
Promoteur :  
Agrément :

  
Lieu de formation :   GEMBLOUX (Hôtel des 3 clés)
Formation :   La traçabilité en agro-alimentaire : des normes à la pratique...
Formateur(s) : - Docteur  Jacques LAMBERT    Docteur en Médecine Vétérinaire
Horaire de la formation :   du 23/09/2004  à 08:30 au
Espèce : Denrées Alimentaires
Nature de la formation : Exposé théorique à connotation pratique
Niveau de la formation :

Organisé et certifié par Formavet :  Oui
Nombre d'heures de formation :  
Nombre de PFCC :  
Contrôle des connaissances :   Non
Tarif en euros :   €
Utilisation des chèques-formation de la région wallonne :  Non   Nombre de chèques :
Prix achat CF :  0 €   Valeur chèques : 0 €