CALENDRIER DES EVENEMENTS

Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi.
Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche.

Résultat(s) 1 à 3 sur 3

DATE EVENEMENT FORMATION FORMATEUR ESPECE NATURE NIVEAU
PROMOTEUR
AGREMENT
PFCC
INFOS.
17/06/2008
Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers à base de viande Laurence GOEBEL John MOERMAN
Denrées Alimentaires Travaux dirigés
- ou -
26/02/2008
Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers à base de viande Laurence GOEBEL John MOERMAN
Denrées Alimentaires Travaux dirigés
- ou -
29/01/2008
Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers à base de viande Laurence GOEBEL John MOERMAN
Denrées Alimentaires Travaux dirigés
- ou -

Résultat(s) 1 à 3 sur 3