Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche. RECHERCHER Résultat(s) 1 à 2 sur 2 DATE EVENEMENT FORMATION FORMATEUR ESPECE NATURE NIVEAU PROMOTEUR AGREMENT PFCC INFOS. 20/05/2008 Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit fermier à base de viande Laurence GOEBEL John MOERMAN - ou - 15/01/2008 Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit fermier à base de viande Laurence GOEBEL John MOERMAN - ou - Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Le 20/05/2008 Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit fermier à base de viande Formateur : Laurence GOEBEL John MOERMAN Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Le 15/01/2008 Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit fermier à base de viande Formateur : Laurence GOEBEL John MOERMAN Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + RECHERCHER Résultat(s) 1 à 2 sur 2
Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche.
Résultat(s) 1 à 2 sur 2