Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche. RECHERCHER Résultat(s) 1 à 2 sur 2 DATE EVENEMENT FORMATION FORMATEUR ESPECE NATURE NIVEAU PROMOTEUR AGREMENT PFCC INFOS. 06/05/2008 Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit laitier fermier Laurence GOEBEL Christel BELLEFLAMME - ou - 09/10/2007 Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit laitier fermier Laurence GOEBEL Christel BELLEFLAMME - ou - Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Le 06/05/2008 Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit laitier fermier Formateur : Laurence GOEBEL Christel BELLEFLAMME Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + Ateliers pratiques en Denrées Alimentaires Le 09/10/2007 Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit laitier fermier Formateur : Laurence GOEBEL Christel BELLEFLAMME Espèces: Nature: Niveau: Promoteur : Agrément: PFCC: - ou - En savoir + RECHERCHER Résultat(s) 1 à 2 sur 2
Pour connaître tous les détails de l'organisation (lieux, horaires, tarifs, ...), cliquer sur la date de l'évènement choisi. Pour consulter l'historique de nos formations, utiliser le moteur de recherche.
Résultat(s) 1 à 2 sur 2