Détail formation

Durée de vie des denrées alimentaires : de la technologie à la gestion des risques microbiologiques, Antoine CLINQUART   --   Emilie CAUCHIE   --   Nicolas KORSAK
Espèce :
 
Denrées Alimentaires
 
Domaine :
 
Réglementations
Médecine de populations
Thème :
 
Denrées alimentaires
Qualité et sécurité des productions
Zoonoses bactériennes : E coli STEC et consorts, de la ferme à l'abattoir., Nicolas KORSAK
Espèce :
 
 
 
Bovins
Denrées Alimentaires
 
 
 
Domaine :
 
 
 
Réglementations
Médecine de populations
Médecine de populations
Santé Publique
Thème :
 
 
 
Denrées alimentaires
Gestion d élevage
Qualité et sécurité des productions
Zoonoses
Expertise en abattoir - partim BOVINS, Nicolas KORSAK   --   Joseph DENOEL
Espèce : Bovins Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Expertise en abattoir - partim PORCINS, Nicolas KORSAK   --   Joseph DENOEL
Espèce : Porcs
Denrées Alimentaires
Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Module 5 : prioritisation ou hiérarchisation : critères de choix pour le dépistage, le suivi et la lutte, Claude SAEGERMAN   --   Nicolas KORSAK
Espèce :
 
 
Toutes
 
 
Domaine :
 
 
Réglementations
Réglementations
Médecine de populations
Thème :
 
 
Police Sanitaire
Denrées alimentaires
Epidémiologie
Jour 1 : le " paquet hygiène " , Didier  LADRY   --   Nicolas KORSAK   --   Stéphane GILSON
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
La législation de base européenne en matière d'hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux, Didier  LADRY   --   Nicolas KORSAK   --   Stéphane GILSON
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires