Détail formation Retour RECHERCHER Durée de vie des denrées alimentaires : de la technologie à la gestion des risques microbiologiques, Antoine CLINQUART -- Emilie CAUCHIE -- Nicolas KORSAK Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Médecine de populations Thème : Denrées alimentaires Qualité et sécurité des productions Expertise en abattoir - partim BOVINS, Nicolas KORSAK -- Joseph DENOEL Espèce : Bovins Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires Expertise en abattoir - partim PORCINS, Nicolas KORSAK -- Joseph DENOEL Espèce : Porcs Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires Module 5 : prioritisation ou hiérarchisation : critères de choix pour le dépistage, le suivi et la lutte, Claude SAEGERMAN -- Nicolas KORSAK Espèce : Toutes Domaine : Réglementations Réglementations Médecine de populations Thème : Police Sanitaire Denrées alimentaires Epidémiologie Jour 1 : le " paquet hygiène " , Didier LADRY -- Nicolas KORSAK -- Stéphane GILSON Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires La législation de base européenne en matière d'hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux, Didier LADRY -- Nicolas KORSAK -- Stéphane GILSON Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires
Détail formation