Détail formation Retour RECHERCHER Formation de base à l'HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers, Laurence GOEBEL Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit laitier fermier, Laurence GOEBEL -- Christel BELLEFLAMME Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits laitiers fermiers, Laurence GOEBEL -- Christel BELLEFLAMME Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit fermier à base de viande, Laurence GOEBEL -- John MOERMAN Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers à base de viande, Laurence GOEBEL -- John MOERMAN Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations Thème : Denrées alimentaires
Détail formation