Détail formation

Formation de base à l'HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers, Laurence GOEBEL
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit laitier fermier, Laurence GOEBEL   --   Christel BELLEFLAMME
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits laitiers fermiers, Laurence GOEBEL   --   Christel BELLEFLAMME
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Formation de base à l'HACCP - application à la production d'un produit fermier à base de viande, Laurence GOEBEL   --   John MOERMAN
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires
Approfondissement de la méthode HACCP - application à la production et à la transformation de produits fermiers à base de viande, Laurence GOEBEL   --   John MOERMAN
Espèce : Denrées Alimentaires Domaine : Réglementations
Thème : Denrées alimentaires